​”Из лужи пьем, командиры пьяные”, – солдат РФ довел мать до слез рассказом о войне в Украине

Москва не в состоянии обеспечить свою оккупационную группировку в Украине даже едой и водой, что следует из перехвата разговора российского солдата с матерью.

​"Из лужи пьем, командиры пьяные", – солдат РФ довел мать до слез рассказом о войне в Украине​"Из лужи пьем, командиры пьяные", – солдат РФ довел мать до слез рассказом о войне в Украине

Главное управление разведки Минобороны Украины перехватило телефонный разговор российского оккупанта, который орудует на Донбассе. Он уверяет, что его подразделение голодает.

Ролик был обнародован на официальном канале разведки в Telegram утром 29 октября.

Военный РФ довел мать до слез, рассказав о ситуации на фронте. Судя по его рассказу, их даже не обеспечивают едой и водой в достаточном количестве.

“У нас нету воды, ничего нету. Выживаем как-то… Командиры все в го*но пьяные ходят. Они сразу убегают, связи с ними нету, и все, блин… Мы пили уже из лужи… Я вот неделю уже в туалет не хожу, потому что мне нечем”, – рассказал оккупант.

Он пожаловался также на отсутствие военной техники и огромные потери.

“В жо*е мы. С автоматами против танков. Это вообще безумие… Было у одного отряда 100 человек, выжило только двое оттуда, из этой жести… Тут жесть происходит вообще. 20 человек, воюй как хочешь против 2 тысяч”, – сообщил матери солдат РФ.

Он попросил мать никому не рассказывать о происходящем, так как боится тюрьмы.

Оккупант также сообщил, что с товарищами пытались сбежать, но их группа была поймана.

Ранее Диалог.UA сообщал, что мобилизованные РФ, брошенные в украинском лесу, возмутились.

Мы также писали, что мобилизованных из Пензы поселили в коровнике: “Спим на соломе, все в го*не”.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий