​”Оттуда их сразу бросают в бой”, – эксперты о городе, который стал “хабом” для мобилизованных россиян

На Луганщине всех мобилизованных российское военное командование бросает в Кременную.

​"Оттуда их сразу бросают в бой", – эксперты о городе, который стал "хабом" для мобилизованных россиян​"Оттуда их сразу бросают в бой", – эксперты о городе, который стал "хабом" для мобилизованных россиян

Накануне военные эксперты заявили, что оккупанты решили сделать из Кременной своеобразный хаб, куда бросают практически всех мобилизованных после 21 сентября. При этом из этого населенного пункта “мобики” идут сразу в бой.

Сотрудники разведывательного сообществаInformNapalm сообщили, что из Кременной мобилизованные практически сразу идут в бой, при этом российских офицеров с ними нет.

Источник сообщает, что все новобранцы прямиком попадают на передовую. А вот кадровые офицеры ВС РФ находятся только на второй и третьей линиях. Чаще всего те, кто на последней линии, играют роль и заградительных отрядов.

Не так давно глава Северодонецкой РВА Роман Власенко заявил, что сейчас все бои на Луганщине ведутся в районе Сватово. За последнее время в районе Макеевки враг потерял почти 50% своего батальона.

В то же время идут бои и в Донецкой области. В Генштабе ВСУ сообщают, что ежедневно в районе Майорска ВСУ отправляет к праотцам до 30 оккупантов.

Накануне в районе Горловки украинская артиллерия нанесла прицельный удар по вражеской военной технике. В результате было уничтожено пять боевых машин и еще четыре получили повреждения.

А вот в районе Лисичанска удалось “накрыть” батальон “Ахмат”. Как итог 30 врагов отправились к Кобзону и еще 15 на больничную койку.

Ранее мы сообщали, что, со слов Череватого, ежедневно украинские защитники ликвидируютдо 100 оккупантовна Бахмутском направлении.

Напомним, по данным британской разведки, РФ больше не имеет и не будет иметьпревосходство в воздухев войне против Украины.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий