​Пять минут, пять пуль и пять ликвидированных и раненых оккупантов: кадры работы снайпера ССО

Боец ССО из 3-го отдельного полка имени князя Святослава Храброго за пять минут ликвидировал трех и ранил двух оккупантов.

​Пять минут, пять пуль и пять ликвидированных и раненых оккупантов: кадры работы снайпера ССО​Пять минут, пять пуль и пять ликвидированных и раненых оккупантов: кадры работы снайпера ССО

Боец из 3-го отдельного полка имени князя Святослава Храброго за пять минут выпустил во вражеских солдат пять пуль и ликвидировал, а также ранил пять оккупантов.

Сегодня, 17 ноября, в Сети появились кадры работы украинского снайпера, информирует “Украина 365”.

Источник сообщает, что на Донецком направлении снайпер из ССО сумел всего за пять минут разобраться с пятью оккупантами. При этом одним выстрелом удалось положить сразу двоих российских солдат.

За прошедшие сутки было ликвидировано 400 оккупантов, а с 24 февраля — 83 110 вражеских солдат и офицеров.

Также в Генштабе ВСУ сообщили, что за прошедшие сутки на Запорожском направлении украинская артиллерия отлично отработала по врагу. Так, 15 ноября, в оккупированном Мелитополе был уничтожен штаб оккупантов.

А в населенных пунктах Владовка, Благовещенка и Конские Роздоры было уничтожено два склада с боеприпасами, две РСЗО “Град” и один комплекс “С-300”. На концерт к Кобзону удалось отправить около 100 оккупантов.

А тем временем российские СМИ пишут, что генерал Суровикин готовит наступление не только на Донбассе, но и с территории Запорожской области. Главная цель оккупантов — выйти к Павлограду на Днепропетровщине.

Ранее блогер и военный эксперт Коваленко уверен, что битва заМелитопольрешит исход войны в Украине.

Напомним, Зеленский приоткрыл некоторые детали своего телефонного разговора сНетаньяху. Тема №1 — системы ПВО для Украины.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий