​Британская разведка озвучила главный приоритет РФ после отвода войск с правого берега Днепра

После вывода своей армии с правого берега Днепра оккупанты стали уделять внимание обороне.

​Британская разведка озвучила главный приоритет РФ после отвода войск с правого берега Днепра​Британская разведка озвучила главный приоритет РФ после отвода войск с правого берега Днепра

Британская разведка сообщила, что приоритетом на левом берегу Днепра для российских войск стало возведение оборонительной линии, чтобы сдержать контрнаступление ВСУ.

Сегодня, 18 ноября, впресс-службе Минобороны Великобритании озвучили главные тезисы по ситуации на Таврическом направлении.

​Британская разведка озвучила главный приоритет РФ после отвода войск с правого берега Днепра​Британская разведка озвучила главный приоритет РФ после отвода войск с правого берега Днепра

На левом берегу Днепра на границе с Крымом оккупанты роют траншеи. Аналогичная ситуация и в районе Северского Донца на Донбассе.

Некоторые линии обороны враг строит на расстоянии до 60 км от первой линии на случай, если ВСУ все же прорвут первую линию.

Также в британской разведке не сомневаются, что часть войск, которую российское командование вывело с правого берега Днепра, будет переброшена на Донбасс в район Бахмута.

Западные эксперты уверены, что сейчас российское военное командование будет всеми силами пытаться захватить Бахмут или Авдеевку, чтобы поднять рейтинг Путина. В российском обществе критикуют президента РФ за мобилизацию и за отступление с правого берега Днепра.

В то же время аналитики заявляют о больших потерях в рядах ВС РФ на Донецком направлении, так как регулярные войска были разбавлены мобилизованными, которые даже не имеют военной подготовки.

Ранее западный эксперт Бершидский озвучилпять возможных сценариевокончания войны в Украине.

Напомним, в ночь на 17 ноября в оккупированнойЧаплинкетри часа детонировали снаряды.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий