​”Бывает до тысячи в день”, – Арестович озвучил ежедневные потери оккупанта в Украине

Ежедневно оккупанты теряют на поле боя в Украине убитыми и ранеными от 400 до 600 человек.

​"Бывает до тысячи в день", – Арестович озвучил ежедневные потери оккупанта в Украине​"Бывает до тысячи в день", – Арестович озвучил ежедневные потери оккупанта в Украине

Однако во время активной фазы боевых действий эти цифры могут достичь отметки и до тысячи оккупантов. Такое мнение озвучил советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович.

Вчера, 24 ноября, в прямом эфире программы “Фейгин LIVE”Арестович поделился информацией о количестве убитых и раненых оккупантов.

Он заявил, что даже если интенсивность боев в Украине снижает, то со стороны оккупантов все одно идут потери минимум в 400 военнослужащих. При этом сам Арестович заявил, что даже не помнит, когда цифра была меньше 400. Под потерями он подразумевает не только “200-х”, но и “300-х”.

Сейчас самые активные боевые действий идут в районе Соледара — Бахмута. Ежедневно ВСУ “кладут” по вражескому батальону. Причина в том, что российское командование посылает на штурм позиций ВСУ одну группу за другой.

Именно на этом направлении уже находится минимум 50% мобилизованных, которые и воевать-то не умеют. “Мобики” составляют чуть ли не костяк каждой такой штурмовой группы. А вот кадровые военные из ВС РФ выведены либо на территорию РФ, либо на территорию Беларуси для восстановления. На первой и второй линии сейчас “мобики”. Минимум — 50%, а на некоторых участках фронта цифра достигает и всех 60% от общего количества российских военнослужащих.

Со слов Арестовича, именно “мобики” сейчас тянут на себе всю “нагрузку войны”.

Журналисты издания Forbes сообщили, что за 9 месяцев войны в Украине РФ потратила 25% своего бюджета, а дальше война в Украине будет обходиться российскому бюджету еще дороже.

По состоянию на 24 ноября РФ потеряла в Украине 85 720 своих военнослужащих. С такими темпами до конца 2022 года цифра может составить до 100 тысяч оккупантов.

Ранее мы сообщали, что мобилизованные изСерпухова подняли бунт на Донбассе, отказавшись воевать на первой линии.

Напомним, Пионтковский не сомневается, что даже в личномокружении Путинахотят найти компромисс с Западом относительно войны в Украине.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий