Побег и большая ошибка российской пехоты после подрыва БМП под Угледаром попали на видео

Аналитики указали на плохую обученность российских солдат, задействованных в войне против Украины.

Побег и большая ошибка российской пехоты после подрыва БМП под Угледаром попали на видеоПобег и большая ошибка российской пехоты после подрыва БМП под Угледаром попали на видео

В воскресенье, 4 декабря, в Сети появилось снятое в ноябре видео, на котором запечатлен момент наступления российских войск под Угледаром в Донецкой области. На кадрах показано, как российская БМП наезжает на мину, происходит взрыв, после которого пехота противника начинает разбегаться.

“Можно увидеть, как русская пехота убегает вскоре после того, как машина была взорвана”, – говорится в описании к видео.

Военный аналитикForeign Policy Патрик Фокс, комментируя действия российских солдат после подрыва БМП, указал на плохую обученность пехоты противника: вместо того чтобы бежать назад по линии наступления, зная, что эта дорога точно не заминирована, большая часть военных начинает отступать через поле, которое как раз таки может быть заминированным.

“Я постоянно впечатлен тем, насколько плохо обучены российские войска. Обратите внимание, что большая часть пехоты не бежит назад по линии марша, которая, как они знают, не заминирована, они бегут назад по полю вправо”, – написал эксперт в своемTwitter-аккаунте.

Ранее российские “военкоры” сообщали отяжелом положенииармии РФ на Угледарском направлении. По их словам, ВСУ “устроили противнику Грозный, нанося удары из каждого подвала”.

В свою очередь, военный обозреватель Александр Коваленко отмечал, что наступление российской армии на Угледарзастряло в Павловке.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий