​”Инициатива полностью в руках ВСУ”, – Стрелков признался, что у армии Путина на Донбассе все плохо

Попытки ВС РФ прорвать фронт на Донбассе не имеют успехов, сообщил российский диверсант Игорь Стрелков.

​"Инициатива полностью в руках ВСУ", – Стрелков признался, что у армии Путина на Донбассе все плохо

Сбежав из Херсона, Россия сосредоточила свои силы на Донбассе в попытке прорвать фронт. Ничего хорошего из этого не вышло. Серьезных успехов нет.

Об этом в своем блоге в Telegram рассказал офицер ФСБ РФ, военный преступник Игорь Стрелков (известен также под фамилиями Гиркин и Рунов).

Донецкий фронт сегодня самый “горячий”. Однако там российской армии не везет. Очередная попытка прорвать оборону ВСУ у Угледара обернулась фиаско.

“В районе Угледара очередная (не знаю уже какая по счету) попытка наших войск продвинуться и пробить лбом долговременную оборону противника ожидаемо заглохла”, – пожаловался Стрелков.

В районе Авдеевки, отметил он, никаких изменений.

Что касается Марьинки, то там, с его слов, “мясорубка фактического уровня”. Россия, неся большие потери, не в состояни там продвинуться.

Бахмутское направление самое напряженное. Стрелков отметил, что россияне еще две недели заявили о взятии Опытного на этом участке, однако это оказалось неправдой. Там идут тяжелейшие бои, которые кремлевская пропаганда называет “зачисткой”, дабы скрыть ложь о захвате населенного пункта.

“За последние несколько суток существенного тактического продвижения здесь подразделениями “Вагнера” (и взаимодействующими частями) не достигнуто, на наши атаки противник отвечает контратаками”, – рассказал диверсант РФ.

Стрелков сильно недоволен тактикой, которую избрало российское военное командование. Состоит она из “бесперспективных атак тактического уровня в лоб на укрепленные позиции ВСУ”, которые не имеют успехов.

“Стратегическая инициатива полностью отдана в руки ВСУ”, – пожаловался диверсант.

Ранее Стрелков впал в уныние после слов Путина о “СВО”.

Мы также писали, что Стрелков признал бессмысленность штурма российской армией Бахмута.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий