РосСМИ показали визит Шойгу на оккупированную часть Украины: источник рассказал про постановку

Источник заявляет, что Шойгу снял ролик о посещении передовой, не покидая территорию России.

РосСМИ показали визит Шойгу на оккупированную часть Украины: источник рассказал про постановку

Минобороны РФ сообщило о посещении Шойгу позиций российских военных, показав видео министра в вертолете. Согласно опубликованному заявлению, Шойгу якобы проверил передовые позиции россиян, встретился с солдатами и совершил облет районов дислокации войск РФ в зоне так называемой “СВО”.

Однако в социальных сетях заявляют, что Шойгу устроил показательные выступления и снял ролик о посещении передовой под Москвой, не покидая территорию России. Об этом пишет кремлевский блогер Шарий со ссылкой на собственные источники в РФ.

“По моей информации, Шойгу не только не посещал передовые позиции и не совершал никакие облеты районов дислокации войск. Он даже не пересекал границы с Украиной и не посещал самой зоны проведения СВО. Это глупейшая и позорнейшая постановка”, – пишет он.

В социальных сетях отмечают, что подозрительным является факт отсутствия снега и зеленая трава на видео в середине декабря. При этом окопы могли быть сняты с другого вертолета и смонтированы в одно видео с Шойгу уже в студии.

Согласно данным источников, видео пытались снимать максимально конфиденциально, однако участники съемочного процесса сделали детали достоянием общественности из-за неоднозначного отношения к самому министру.

По словам Шария, вскоре может появиться информация о том, что видео с полетом Шойгу является полной инсценировкой, а его борт не только не покидал Подмосковье, но и не взлетал в воздух.

РосСМИ показали визит Шойгу на оккупированную часть Украины: источник рассказал про постановку

Напомним, ранее Шойгу посетил Минск на фоне циркулирующих в медиа слухов об угрозе нового наступления на Украину с территории Беларуси.

В свою очередь, Лукашенко на встрече с Шойгу заявил, что находящиеся в Беларуси российские и белорусские военные проходят подготовку как “единая армия”.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий