Росблогер Адагамов раскрыл правду о дырке на “Союз МС-22” и последствиях для космонавтов

Трое из семи обитателей МКС, скорее всего, остались без спасательной шлюпки из-за аварии российского “Союза”.

Росблогер Адагамов раскрыл правду о дырке на "Союз МС-22" и последствиях для космонавтов

Из-за катастрофической проблемы российского корабля “Союз МС-22” космонавты на Международной космической станции не могут спуститься на землю. В том, что привело к разгерметизациикосмического корабля, кто виноват и какие последствия это повлечет, разбирался один из самых популярных российских блогеров Рустем Адагамов.

На своей странице в социальной сетиTwitter он опубликовал несколько твитов, посвященных авариироссийского космического корабля “Союз МС-22” в момент пристыковки к МКС.

Адагамов отмечает, что причин появления отверстия 0,8 мм в радиаторе корабля рассматривают две: “это микрометеорит из потока Геминидов или обломок того спутника “Космос-1408″, который российские мудаки в погонах сбили на орбите в ноябре 2021-го. Микрочастицы остатков того спутника не отслеживаются”.

Не важно, кто проткнул “Союз”, пристыкованный к МКС, но уже понятно, что трое из из семи обитателей станции, скорее всего, остались без спасательной шлюпки.

Вариантов действий у космонавтов немного.

Из того, что пишут и говорят про дырку на “Союзе”, можно сделать вывод, что без запуска нового корабля на МКС не обойтись.

“Изооктан из наружного радиатора вытек весь. Заделать дырку может-быть и можно, но дополнительного охладителя нет. При отстыковке “Союз” превратится в термос, лететь на нем нельзя”, – объясняет блогер.

Ранее сообщалось, что МКС может прийтиконец из-за аварии Роскосмоса.

Напомним, на российском космическом корабле “Союз МС-22” началасьутечка из внешней системы охлаждения.Пристыкованное к Международной космической станции (МКС) судно нагрелось до 50 градусов Цельсия.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий