Мясорубка под Бахмутом: боец ВСУ от первого лица показал бои на самом тяжелом участке фронта

​Украинский военнослужащий обнародовал кадры, которые снял в ходе боев под Бахмутом.

Мясорубка под Бахмутом: боец ВСУ от первого лица показал бои на самом тяжелом участке фронта

На Бахмутском направлении уже который месяц продолжаются самые кровопролитные бои. Главарь ЧВК “Вагнер” Евгений Пригожин, по всей видимости, пообещал Кремлю захватить город. И он не жалеет для этого жизней завербованных зеков.

Кадры боев на данном самом “горячем” участке опубликовали украинские военные. Ролик доступен на Telegram-канале “Украина 365”.

Видео содержит нарезку кадров, как бойцы ВСУ выполняют боевые задачи. Вокруг апокалиптический пейзаж из разрушенных и посеченных зданий, обломков деревьев. Гремят мощнейшие взрывы, слышна стрельба.

Очевидно, интенсивность боевых действий на данном участке зашкаливающая.

Отметим, что, по данным военкора Юрия Бутусова, на Бахмутском направлении оккупанты применяют тактику просачивания мелких ДРГ на позиции ВСУ под прикрытием артиллерии. Она принесла врагу огромные потери, но при этом позволила ему продвинуться вплотную к городу.

Однако о прорыве украинской обороны речи не идет. ВСУ крепко держат фронт.

Вчера, 20 декабря, Бахмут лично посетил президент Украины Владимир Зеленский. Он встретился с защитниками города. Этот визит вызвал острую реакцию Пригожина. Он бросился на фоне пушки призывать Зеленского к личной встрече, уверяя, что также якобы находится под Бахмутом. Украинский лидер его проигнорировал.

Ранее Диалог.UA сообщал, что тактическое положение ВСУ у Бахмута улучшилось.

Мы также писали, что “вагнеровцам” и мобилизованным будет тяжело воевать в Бахмуте, предупредила британская разведка.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий