В ГПС троллят “300-го” Рогозина: “Лично вручить протокол о нарушении не смогли”

Украинские пограничники прокомментировали ранение бывшего главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина в ресторане оккупированного Донецка.

В ГПС троллят "300-го" Рогозина: "Лично вручить протокол о нарушении не смогли"

ВСУ эффектно сообщили Дмитрию Рогозину о незаконном и нежелательном нахождении в Украине.

В пресс-службе ГПС Украинынапомнили, что на днях Рогозин незаконно пересек украинскую границу и сейчас находится на временно оккупированной территории в Донецкой области.

“Лично вручить протокол нарушителю пограничники не смогли, поэтому данному лицу его “передали” во время празднования дня рождения неравнодушные товарищи”, – троллят Рогозина пограничники.

Остальным захватчикам рекомендовали включить режим “тревожности”.

В ГПС троллят "300-го" Рогозина: "Лично вручить протокол о нарушении не смогли"

По сообщениям донецких ТГ-каналов, Дмитрий Рогозин был ранен во время застолья в одном из ресторанов Донецка: в здание якобы прилетел снаряд 155-го калибра.

По версии пропагандистов, ранен председатель “правительства” “ДНР” Виталий Хоценко, два человека (охранники) погибли. Гауляйтер Горловки Иван Приходько также заявил, что пострадал во время обстрела.

Рогозинполучилранение головы, ягодиц и левого бедра. По неподтвержденным данным, ранения сложные. Захватчик находится в местной больнице.

Оккупант считает, что информацию о его “празднике” слили, так как за 8 лет войны в этом районе не было прилетов.

Первые сообщения о появленииРогозинана фронте начали публиковать в росСМИ осенью 2022 года.

Позже между экс-главой Роскосмоса и основателем ЧВК “Вагнер” вспыхнул скандал из-за экипировки НАТО, которую носит Рогозин. Пригожингрозил ликвидироватьбывшего чиновника, однако позже выяснилось, что сын “повара Путина” также щеголяет на войне в форме НАТО.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий