В Донецке красиво отомстили за Бучу: машину с буквой Z облили горючим и подожгли – видео

Пользователи Сети дискутируют, кто именно устроил “файер-шоу” в оккупированном городе, парень или девушка.

В Донецке красиво отомстили за Бучу: машину с буквой Z облили горючим и подожгли – видео

В Донецке, находящемся под контролем российских оккупационных войск, неизвестный “зорро” среди бела дня поджег авто, на котором красовался символ российского вторжения в Украину (буква Z), видео опубликовало изданиеOBOZREVATEL.

Кроме того,смелый парень (или девушка, в комментариях возникла дискуссия по этому поводу) нарисовал красной краской на дверце машины “За Бучу”.

Лицо человека на видео не попало, поскольку было спрятано под капюшоном. Он вначале положил на капот авто материю, судя по всему, пропитанную бензином или другим ГСМ. Затем поджег ее и сразу убежал. Передок машины вспыхнул мгновенно, что создало картину особой красоты на фоне кроваво-красной надписи, напоминающей о зверствах россиян в Буче.

Машина с современной российской “свастикой” – символом войск РФ в Украине Z на стекле. Также на дверце авто видна надпись красной краской “За Бучу”, что, очевидно, объясняет причины поступка неизвестного мстителя.

Как ранее сообщалось, в оккупированномДонецке российский ФСБшникрасстрелялпосетителей ресторана и бежал.

Напомним, несколько дней назад экс-глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин решил отпраздновать день рождения в Донецке, однако в ресторан прилетел снаряд. Путинский “космонавт”получил ранения в ягодицу, голову и спину.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий