В Луганске сбежали зеки из ЧВК “Вагнер”: в городе облава, на улицах вооруженные люди

Мобилизованные “вагнеровцы” проходили реабилитацию в больнице оккупированного областного центра.

В Луганске сбежали зеки из ЧВК "Вагнер": в городе облава, на улицах вооруженные люди

Из Луганской областной больницы, находящейся на одной из окраин областного центра, сбежали около трех десятков мобилизованных российских заключенных из ЧВК “Вагнер”, информирует Диалог.UA со ссылкой на сведения, полученные от местных жителей.

Как сообщают источники, мобилизованные россияне получили ранения разной степеней тяжести на фронте и проходили в упомянутом лечебном заведении реабилитацию. Когда замаячила перспектива относительного выздоровления и повторной отправки на войну, бывшие зеки сговорились и убежали из облбольницы.

Теперь в Луганске переполох, жителей города предупреждают, чтобі были осторожны. Кроме того, в городе замечены люди в форме с автоматами, которым дан приказ на отлов сбежавших мобилизованных.

По данным луганчан, эти “каратели” (Росгвардия, а также “ЛНРовские” силовые структуры) получили команду сбежавших “мобов”живымине брать, а стрелять на поражение.

Напомним, под Москвойзадержаны8 мобилизованных россиян из Калининградской области, которые бежали с оружием из-под Луганска.

Как ранее сообщалось, российская оккупационная “администрация” сбежала из Сватово Луганской области.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий