“Будет дополнительное развитие событий”, – Гендельман назвал следующие цели Путина после Соледара

Давид Гендельман озвучил направления, на которых российские войска могут начать действовать еще более активнее в ближайшее время.

"Будет дополнительное развитие событий", – Гендельман назвал следующие цели Путина после Соледара

Бои в районе Соледара Донецкой области продолжаются, но, к сожалению, украинским военным пришлось покинуть жилые кварталы города и впервые с июля россияне захватили почти весь населенный пункт. Как известно, на данный момент Соледар – это цель номер один для Путина, и всех украинцев тревожит вопрос: что же будет дальше? Какой город станет следующей мишенью для оккупантов? Ответ на этот вопросдализраильский военный эксперт Давид Гендельман в интервью Екатерине Федотенко, которое можно посмотреть на YouTube-канале “Фабрика новин”.

“В принципе, если они действительно хотят развивать успех на этом направлении, то они сосредоточат силы на Бахмуте и Северске”, – сказал аналитик.

В случае побед оккупантов на этом участке Украина будет вынуждена обороняться с опорой на Славянск и Краматорск.

Кроме того, по словам Гендельмана, предполагается постоянная активность в районе Сватово, Кременной и Рубежного.

“На всем этом северо-восточном участке идет постоянное движение, но оно не привлекает такого большого внимания, как Бахмут. Но сам по себе район вполне активен. В ближайшее время надо смотреть на два эти участка. Там будет какое-то дополнительное развитие событий”, – предположил эксперт.

Напомним, Давид Гендельман рассказал о второй волне мобилизации в России: “Это может восприниматься иначе”.

Ранее Давид Гендельман назвал причины замедленных поставок вооружений в Украину.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий