Минобороны РФ погорячилось со “взятием” Соледара – в ВСУ рассказали правду

ВСУ, как и прежде, противостоят российским оккупантам в Соледаре на Донетчине, там идут ожесточенные бои.

Минобороны РФ погорячилось со "взятием" Соледара – в ВСУ рассказали правду

Российское военное руководство продолжает тонуть в собственной лжи об “успехах” армии РФ. Взятие путинскими войсками под контроль города Соледара в Донецкой области не является правдой.

Российское Минобороны уже объявило своему населению с телеэкранов о новом достижении – “освобождении” Соледара. Как оказалось, ура-патриотическая новость оказалась очередным враньем.

Спикер ведомства страны-агрессора Игорь Конашенков сделал официальное заявление. По его словам, подразделения ВДВ якобы “осуществили скрытый маневр” и “взяли” Соледар.

О реальной ситуации в городе, который своими живодерскими методами оккупанты стирают с лица земли, рассказалспикер Восточной группировки войск ВСУ Сергей Череватый, передаетТelegram-канал “Украина 365”.

ВСУ опровергли заявление Конашенкова.

“Нет, это не соответствует действительности. Бои идут в городе”, — сказал Череватый.

Ранее Z-каналы признались, что Соледар не взят. Ситуация не такая и радужная, как этого хотят пропагандисты.Оккупантам уженекуда бежать, “все в трупах”.

Напомним,в Госдепе США озвучили картину боев за Соледар. Даже если РОВ смогут захватить город, это никак не повлияет на ход войны.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий