​”Это злобный анекдот”, – российская РЭБ глушит свои же войска, в Z-каналах “зрада”

Российская РЭБ почти не противодействует ВСУ, вместо этого она глушит свои же войска.

​"Это злобный анекдот", - российская РЭБ глушит свои же войска, в Z-каналах "зрада"

Войска радиоэлектронной борьбы (РЭБ) ВС РФ в войне против Украины только мешают воевать. Очередной российский “аналоговнет” не прошел проверку боем.

Об этом откровенно пишет российский пропагандистский Z-канал “Нам пишут из Янины” в Telegram.

Ресурс отметил, что российские системы РЭБ не соответствуют заявленным характеристикам. Несмотря на это, потенциально они способны глушить украинскую связь, но этого не делают. Проблема в том, что эти дорогущие машины просто боятся подходить близко к фронту, где они могли бы достать до ВСУ.

“У противника (украинской армии – ред.) есть радиоразведка, она источник помех запеленгует и артиллерией разнесет, потому что здоровенный кунг с антеннами особо не спрячешь нигде”, – объяснил ресурс.

Вместо реальной борьбы против ВСУ, с его слов, РЭБовцы сидят в тылу и глушат связь своим же войскам, “потому что приказ”.

“Этот злобный анекдот продолжается уже достаточно долго”, – сообщил Telegram-канал. Он уточнил, что на просьбы прекратить “диверсию” РЭБовцы отвечают категорическим отказом.

Он обвинил военное командование России в “деменции”, из которой то не намерено выбираться.

“Им хорошо и уютно, пока за них умирают донбасяне. РЭБовцы за то, что исправно глушат собственную связь, получат медальки и “боевые”. Начальство – ордена и повышения. А взаимодействие не организует никто. Потому что это никому не нужно”, – констатировал Z-канал.

Ранее Диалог.UA сообщал, что ВСУ уничтожили станцию РЭБ “Зоопарк” на Херсонщине.

Мы также писали, что росСМИ случайно слили в Сеть кадры уничтоженной ВСУ российской РЭБ “Репеллент-1” на шлюзах Каховской ГЭС.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий