​700 силовиков РФ, разгонявших митинги в Москве, готовятся бросить на войну в Украину – СМИ

Полк МВД, который специализируется на разгоне мирных протестующих, вероятно, вскоре отправят на войну.

​700 силовиков РФ, разгонявших митинги в Москве, готовятся бросить на войну в Украину – СМИ​700 силовиков РФ, разгонявших митинги в Москве, готовятся бросить на войну в Украину – СМИ

В Москве начали обучать стрельбе из пулеметов так называемые «митинговые полки» — спецподразделения МВД, предназначенные для силового разгона мирных протестующих.

Такими сведениями поделился российский Telegram-канал Baza.

Ресурс уверяет, что на стрельбище в парке «Патриот» отправлены примерно 600-700 силовиков. Там им выдали ручные пулеметы для отработки навыков стрельбы.

«Ранее такого не было. Вызывали в том числе тех, кто был на выходных. Каждому сотруднику полагалось 100 патронов калибра 7.62», — сообщил российский ресурс.

Он уверяет, что уже летом нынешнего года группу силовиков отправят на оккупированный Донбасс. Там они сменят 130 санкт-петербургских коллег, которые с мая прошлого года охраняют некие важные объекты террористических «Л/ДНР».

Отметим, что оккупационная армия РФ несет колоссальные потери в захватнической войне против Украины. По данным Генштаба ВСУ, на утро 4 апреля число ликвидированных солдат РФ превысило уже 175 тысяч.

Ранее Диалог.UA сообщал, что из Администрации диктатора РФутекли цифры потерь ВС РФ и наемников в Украине.

Мы также писали, что Maxar показала снимки кладбища, где хоронят «вагнеровцев». За два месяца сотни новых могил.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Поделиться

Related Posts

Добавить комментарий