​»Мы это сделали за полтора дня», – бойцы ВСУ подняли флаг на Курдюмовской дамбе, кадры

Бойцы из 28-й ОМБр им. Рыцарей Зимнего похода полтора дня вели бои с армией Путина в районе Курдюмовской дамбы, пока не заставили врага бежать в одноименный населенный пункт.

​"Мы это сделали за полтора дня", – бойцы ВСУ подняли флаг на Курдюмовской дамбе, кадры​"Мы это сделали за полтора дня", – бойцы ВСУ подняли флаг на Курдюмовской дамбе, кадры

Флаг Украины над дамбой был водружен еще 26 июня, однако в Сети видео появилось только сегодня, 28 июня.

Бойцы из 28-й ОМБр признались, что бои в районе дамбы велись полтора дня. Сама же дамба находится недалеко от Курдюмовки, информирует журналист АндрейЦаплиенко.

В ролике бойцы ВСУ дают знать оккупантам, что Донбасс – это украинская земля. Сейчас украинские защитники ведут активные бои в районе Бахмута, включая и Курдюмовку с Клещеевкой.

​"Мы это сделали за полтора дня", – бойцы ВСУ подняли флаг на Курдюмовской дамбе, кадры​"Мы это сделали за полтора дня", – бойцы ВСУ подняли флаг на Курдюмовской дамбе, кадры

Только вчера в Сети были кадры от той же 28-й бригады, на которой они выбивают врага в районе Курдюмовской дамбы.

Российские паблики сообщают, что ВСУ активизировались в районе Клещеевки, а украинские защитники пишут, что идут бои и в самом Бахмуте.

Вместе с этим хорошие новости пришли с Запорожского направления. Маркус из47-й бригады сообщил о тяжелых боях с оккупантами и о том, что ВСУ продвинулись очень глубоко, а у врага колоссальные потери. При этом легкой прогулки по Югу Украины он не обещает.

Между тем, по словам Резникова, ВСУ еще не начиналиконтрнаступление, о котором так часто пишут СМИ.

Кроме того, аналитики из ISW подтвердили высадку небольшого десанта ВСУ на левомберегу Херсонщинывозле Антоновского моста.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Поделиться

Related Posts

Добавить комментарий


Warning: Undefined array key "integration_type" in /var/www/fastuser/data/www/inauka.ru/wp-content/uploads/.sape/sape.php on line 2012