​Джонсон анонсировал пакет экономических санкций против России

После ввода российских войск на территорию оккупированного Донбасса Британия готова ввести против РФ жесткие экономические санкции.

​Джонсон анонсировал пакет экономических санкций против России​Джонсон анонсировал пакет экономических санкций против России

В Великобритании еще в конце января разработали новый пакет экономических санкций на случай, если Путин отдаст приказ своим войскам вторгнуться в пределы Украины. Вчера, 21 февраля, президент России не только признал “ДНР” и “ЛНР”, но и направил туда “миротворцев”.

Сегодня, 22 февраля, журналистыReuters опубликовали статью о том, что премьер-министр Британии Борис Джонсон готов ввести экономические санкции против России.

Глава британского правительства дал понять, что новые санкции будут касаться не только “ДНР” и “ЛНР”, но и прежде всего самой России. Экономические санкции должны нанести максимальный удар по российской экономике.

При этом Джонсон заявил, он не сомневается, что Путин еще не отказался от планов полномасштабного вторжения в Украину.

Во время выступления на срочном заседании британского комитета по ЧС Джонсон дал понять, как Путин окружил себя людьми, которые постоянно ему твердят о том, что такого государства, как Украина, не существовало. Министр уверен, что в будущем Путин поймет, как сильно ошибался насчет Украины и ее граждан.

Ранее мы сообщали, что 22 февраля Джонсон заявил, что Путин не остановится на “ДНР и ЛНР“, а его главная цель – захватить всю Украину.

Напомним, издание The Guardian сообщает, что финал ЛЧ УЕФА сезона 2021/2022 может перенести изПетербургав Будапешт или Лондон.

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий