Тайная жизнь детей Путина: СМИ узнали о поездках дочери президента РФ на свидания в ЕС

Младшая дочь Путина Катерина Тихонова систематически летала в Германию на свидания к отцу своей дочери в сопровождении десятков офицеров президентской охраны.

Тайная жизнь детей Путина: СМИ узнали о поездках дочери президента РФ на свидания в ЕСТайная жизнь детей Путина: СМИ узнали о поездках дочери президента РФ на свидания в ЕС

Практически бессменный президент РФ Владимир Путин давно в разводе, хотя СМИ пытаются сохранить за ним образ примерного семьянина. Многолетний “роман” с Алиной Кабаевой Кремль так и не решился ни опровергнуть, ни признать, а теперь общество дозировано получает информацию о внебрачных дочерях главы РФ. Интересно, что, как правило, информация о связях Путина и его детях публикуется в связи с крупными финансовыми “вливаниями” в проекты родных и близких российского лидера.

“Важные истории” и Der Spiegel в совместном расследованиивыяснили, что непризнанная дочь Путина Катерина Тихонова с 2016 по 2020 год почти 100 раз летала в Европу на встречи со своим возлюбленным танцовщиком Игорем Зеленским. Для перелетов скромная общественный деятель использовала бизнес-джеты Gulfstream G650 и Bombardier. В поездках ее сопровождали охранники Службы безопасности Владимира Путина.

За эти пять лет для охраны Тихоновой более 40 раз бронировали отели в Германии, а также в России, Австрии и Италии. Как правило, Тихонова выезжала на свидания с группами бодигардов по 9-12 человек.

По подсчетам журналистов, одна такая романтическая поездка обходилась российскому бюджету примерно в два миллиона рублей. Только за один перелет в Мюнхен и обратно дочь Путина должна была заплатить около 40 тысяч евро. Ее скромной зарплаты на такие встречи не могло хватить.

К слову, по закону РФ, Тихонова не может пользоваться такими льготами, так как живет отдельно от президента РФ и не сопровождает его в официальных поездках.

Стоит отметить, что отец дочери Тихоновой 6 лет возглавлял Баварский балет. Однако все это время его связь с дочерью президента РФ оставалась тайной. В апреле 2022 года он покинул пост, сославшись на “семейные обстоятельства”.

СамаТихоновапопала подсанкцииЗапада и Японии после полномасштабного вторжения армии РФ в Украину.

В Кремле заявили, что Путин сам прокомментирует это решение союзников, “как посчитает необходимым”. Реакции президента РФ, ожидаемо, до сих пор не последовало.А после того, как Тихонова стала кандидатом наук, еезапретиликритиковать.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий