“Вокруг Путина создан виртуальный мир”, – росСМИ узнали, как окружение обманывает главу Кремля о ситуации в РФ

Согласно общему анализу ситуации, вокруг Путина создан виртуальный мир, в который “великий стратег” верит, пишут российские источники.

"Вокруг Путина создан виртуальный мир", – росСМИ узнали, как окружение обманывает главу Кремля о ситуации в РФ"Вокруг Путина создан виртуальный мир", – росСМИ узнали, как окружение обманывает главу Кремля о ситуации в РФ

Одной из главных проблем современной российской политической системы является патологическая ложь. Более того, ситуация достигла критических масштабов, при которых вне реального положения дел оказался глава Кремля Путин, которого окружение снабжает недостоверной и лживой информацией о ситуации внутри РФ.

Об этомсообщают российские аналитические телеграм-каналы.

Так, на недавнем совещании по развитию Камчатки российский вице-премьер Новак упомянул о снижении объемов добычи газа в России, а в ответ на это Путин “осадил” профильного вице-премьера, отметив ровно противоположное: дескать, у “Газпрома” ничего не падает, а только растет.

“И тут уже не до смеха: по данным самого “Газпрома”, добыча газа за полгода снизилась на 13,2%, до 274,8 млрд кубометров, а до конца года уровень добычи может впервые уйти ниже 400 миллиардов кубометров. Какими сведениями обладает Путин – загадка, но одно известно точно: сведения эти не из нашей реальности, где у “Газпрома” все хорошо, газ добывается, а деньги делаются. Вероятно, для такой аудитории “Газпром” и снимает рекламу, где угрожающе перекрывает газ основному покупателю, хотя это чревато потерей в ₽400 млрд для бюджета”, – отмечают российские источники.

Согласно общему анализу ситуации, вокруг Путина создан виртуальный мир, в который “великий стратег” верит, пишут в РФ.

“ы российских госсоциологов показывают уровень поддержки, отсидевшие карантин школьники с улыбкой слушают про “резиновую попу”, а “спецоперация” идет намеченным курсом. Вероятно, из-за этого о подробностях негативных прогнозов от правительства узнают не через госСМИ, а независимые агентства, потому что, “не дай бог”, главный узнает, что все не так оптимистично”, – отмечают авторы.

При этом российские блогеры и журналисты отмечают, что публично Путин регулярно делает заявления, которые не соответствуют действительности.

Соцсети пишут, что либо Путину подсовывают недостоверную информацию, либо он сознательно обманывает россиян. И то, и другое будет иметь для будущего РФ разрушительные последствия.

"Вокруг Путина создан виртуальный мир", – росСМИ узнали, как окружение обманывает главу Кремля о ситуации в РФ"Вокруг Путина создан виртуальный мир", – росСМИ узнали, как окружение обманывает главу Кремля о ситуации в РФ

Ранее политолог Тарас Березовецне смог обойти вниманием нашумевшее видео с Путиным, где тот заявил, что Страна восходящего солнца – это не Япония, а Россия.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий