“Кадыровцы” провалили спецзадание на Донбассе: у чеченских оккупантов крупные потери

Российские военные пытаются выслужиться перед Кремлем на фоне успешных контрнаступательных действий ВС Украины в Харьковской области.

"Кадыровцы" провалили спецзадание на Донбассе: у чеченских оккупантов крупные потери"Кадыровцы" провалили спецзадание на Донбассе: у чеченских оккупантов крупные потери

После изгнания из Харьковской области командованию ВС РФ срочно необходима хоть какая-то победа. Любой успех оккупантов РФ на фронте пропаганда сумеет раздуть до невиданных масштабов, чтобы скрыть реальный провал.

Каксообщаетжурналист Роман Цимбалюк, в связи с этим был отдан специальный приказ об активизации наступательных действий на отдельных участках фронта в Донецкой области.

9 сентября сводные подразделения полка специального назначения “Ахмат” из Грозного и 19-го отряда “БАРС” попытались занять один из населенных пунктов Донецкой области, однако попали в засаду ВС Украины. В итоге они потеряли 36 военнослужащих убитыми и ранеными.

Напомним, освобождение Харьковской области началось с Балаклеи. К вечеру 11 сентября ВСУдошлидо пограничного пункта Гоптовка, который находится у границы с РФ.

В отместку за успехи на фронте армия РФ нанесла удары по электросетям Украины – восточные областиосталисьбез электричества и воды. Самая сложная ситуация – в Харькове, где жертвой удара стал один работник объекта критической инфраструктуры, поиски еще одного продолжаются.

Тем временем в России зреет недовольство политикой Кремля. Хакеры взломали сайт колеса обозрения “Солнце Москвы”, которое 10 сентября открыл Путин, ипотребовалиотставки Шойгу.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий