Вкусные котлеты из форели с филе, белым хлебом, луком и яйцом, обжаренные в растительном масле. Подайте с долькой лимона для аромата и вкуса!
Ингредиенты
- филе форели – 300 г
- белый хлеб – 2 ломтика
- молоко – ½ ст.
- лук репчатый – 1 шт.
- яйцо куриное – 1 шт.
- панировочные сухари – 3 ст.л.
- растительное масло – для жарки
- соль
- перец черный молотый
- лимон – долька для подачи (опционально)
Пошаговый рецепт приготовления
Разморозьте филе форели, очистите его от кожи и костей.
Нарежьте рыбу небольшими кусочками.
Хлеб замочите в молоке на пару минут, затем слегка отожмите лишнюю жидкость.
Репчатый лук мелко нашинкуйте ножом либо измельчите блендером вместе с рыбой и хлебом.
Добавьте яйцо, панировочные сухари, соль и перец.
Хорошо перемешайте массу руками или ложкой, пока она не станет однородной.
Сформируйте небольшие котлетки овальной формы.
Обваляйте их в оставшихся панировочных сухарях перед обжариванием.
Нагрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
Аккуратно выложите котлеты и обжарьте их примерно по три минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Подавайте горячими со свежими овощами, зеленью или любимым гарниром.
Можно сбрызнуть лимонным соком для придания пикантности вкусу.
Эти простые и вкусные котлеты из форели идеально подойдут как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Приятного аппетита!
Информация о рецепте
- Кухня: Домашняя
- Порций в рецепте: 1
- Сложность рецепта: Простой
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0 человек оценилиСохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Котлеты из форели с соусом барбекю, каперсами и сыром.. Котлеты из форели с оливками и вялеными томатами в духовке. Рыбные котлеты из минтая в маринаде Нежные котлеты из индейки. видео Мясные котлеты с картофельным пюре Вторые блюда Салаты Выпечка Первые блюда Десерты Закуски Торты Рецепты для школьников Напитки Другие От 1 года до 3-х лет Блюда из мяса Заготовки на зиму Другая выпечка Диетические рецепты Соленья и маринады Супы Другие и нестандартные супы Другие салаты Другие холодные закуски Торт Зебра Мороженое пломбир Пряники с глазурью Варенье из смородины Штрудель с маком Шарлотка с апельсинами Варенье из сливы Ягодный мусс Зефир на желатине Творожный штрудель Пирожное Школьное Клюквенный зефир Варенье из клубники Варенье из нектаринов Желе из клубники Штрудель из лаваша Шоколадное пирожное Шарлотка земляничка Круассаны с шоколадом Сливовый джем Желе из чёрной смородины Конфитюр из сливы Торт Сникерс Бисквитный торт Пышная шарлотка Простой торт на скорую руку Пирожное корзинка Варенье из мяты Круассаны с начинкой Джемы и конфитюр Ризотто с кальмарами Тефтели в духовке Котлеты из форели Запеченная вишневая утка с фенхелем Плов из говядины Гарнир из лапши быстрого приготовления на ужин Рис для роллов Плов из утки Омлет с брокколи Завтрак за 30 минут Киви: что это за фрукт, его вкус, как выглядит, польза и вред, калорийность, как едят, 3 рецепта вкусных блюд Продукты, богатые коллагеном: что полезно есть для красивой кожи Кабачок и цукини: в чем разница, польза и вред, калорийность, 3 вкусных рецепта приготовления Гуава: что это за фрукт, его вкус и полезные свойства Чеснок: что это, польза и вред, калорийность, 3 рецепта домашних блюд Шпинат: что это, польза и вред, калорийность, как замозить, 3 рецепта блюд Ананас: что это, как выбирать спелый фрукт, польза и вред, калорийность, 3 вкусных рецепта 7 Рецептов Вкусных Домашних Лимонадов и Прохладительных Безалкогольных Коктейлей Борщевик: что это, как выглядит, где растет, чем опасен Выпечка по ГОСТу: 7 десертов к чаю из детстваПопулярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи