Наемник «ЛНР» в наркотическом опьянении вышел к позиции ВСУ на Донбассе

Военнослужащие задержали на линии разграничения боевика так называемой «ЛНР», который самостоятельно вышел на наблюдательный пост одного из подразделений ВСУ.

Наемник "ЛНР" в наркотическом опьянении вышел к позиции ВСУ на ДонбассеНаемник "ЛНР" в наркотическом опьянении вышел к позиции ВСУ на Донбассе

Утром 27 декабря наемник группировки «ЛНР» вышел к позициям ВСУ на линии разграничения, где был задержан. Он шел в российской форме, в состоянии сильного наркотического опьянения,сообщаетштаб операции Объединенных сил.

По последним данным, 40-летний мужчина «служил» по «контракту», а в течение шести лет сидел в тюрьме за умышленное убийство.

При себе у него был паспорт формирования «ЛНР». Однако личность задержанного пока не раскрывают.

Сейчас он находится в СБУ.

Как сообщалось ранее, депутат Госдумы России Дмитрий Саблинзаявил, что за годы войны в Сирии погибло 186 донецких наемников. Жители ОРДО пишут, что многие соглашаются воевать на Ближнем Востоке из-за повышенной зарплаты.

А в тюрьме на оккупированной территории Донбассазарезали37-летнего гражданина Украины Руслана Макарца. После «службы» в рядах военных формирований «ДНР» он решил сдаться СБУ и работать на Украину, однако был схвачен оккупантами в Горловке. Теперь украинский омбудсмен требует инспекции Красного креста в тюрьме, где погиб украинец и находятся другие пленники.

В Киеве тем временемзадержалипалача тюрьмы «Изоляция» в Донецке, известного как Палыч. Долгое время он истязал пленных, многие не выдерживали его изощренных издевательств. К слову, в пытках участвовала и его жена, которая загадочным образом пропала.

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.