​В Сеть попали кадры ликвидации наемника РФ под Старомихайловкой

В Интернете появилось видео, на котором, предположительно, запечатлена гибель российского наемника на Донбассе.

​В Сеть попали кадры ликвидации наемника РФ под Старомихайловкой​В Сеть попали кадры ликвидации наемника РФ под Старомихайловкой

Ликвидация вероятного российского наемника на Донбассе попала на видео. Инцидент произошел в районе оккупированного поселка Старомихайловки, что на западе от Донецка.

Видео обнародовал первым Telegram-канал “Третья Сила” 27 декабря, передает Диалог.UA.

Ролик длится 24 секунды. На нем запечатлен мужчина в военной форме, который движется по дороге. В какой-то момент раздается взрыв, он падает.

По данным Telegram-канала, погибший – некий лейтенант Баралгин, который орудовал в составе “100-й ОМСБР “Республиканская гвардия””, подчиненной Вооруженным силам РФ.

Сообщается, что наемник в день своей смерти занимался поиском позиций для снайперской группы “Бобры”.

​В Сеть попали кадры ликвидации наемника РФ под Старомихайловкой​В Сеть попали кадры ликвидации наемника РФ под Старомихайловкой

“Спешил копать яму нашим, а нашел свою. Российским боевикам с группы “Бобры” отдельный привет от Третьей Силы”, – говорится в сообщении ресурса.

Когда произошел инцидент, неизвестно. Однако, судя по лежащему на видео снегу, можно предположить, что нынешней зимой.

Стоит отметить, что 22 декабря на Минских переговорах Украина и РФдоговорились о новом перемирии. Однако оккупанты сорвали их сразу же – за последние дни на фронте под огнем гибридной армии РФ были ранены четверо военнослужащих ВСУ. В связи с этим Киев срочносозывает ТКГ по Донбассу.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Ярошпоказал фото секретного подразделения ВСУ “Браконьеры”: “У некоторых десятки подтвержденных ликвидаций врага”.

Мы также писали, что ВСУпоказали успешную ликвидацию российских наемников в зоне ООС.

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий