“Это решение является шокирующим”, – военный пропагандист Котенок про ситуацию для РФ по Херсону

Решение Кремля оставить Херсон стало тяжелым ударом для военных пропагандистов РФ.

"Это решение является шокирующим", - военный пропагандист Котенок про ситуацию для РФ по Херсону"Это решение является шокирующим", - военный пропагандист Котенок про ситуацию для РФ по Херсону

Российские военные пропагандисты продолжают пребывать в шоке от надвигающейся военной катастрофы, по итогам которой ВСУ готовятся вернуть под свой полный контроль Херсон. Из разных источников продолжает поступать информация о том, что российская армия готовится к бегству на восточный берег Днепра под натиском украинской армии.

Один из крупнейших военных телеграм-каналов РФ пропагандиста Юрия Котенка сообщает, что уже завтра, 10 ноября, последние подразделения российской армии покинут Херсон. В пока еще оккупированном городе уже сняты все российские флаги с административных зданий, а блокпосты на правом берегу брошены российскими военными.

Котенок подчеркнул, что бегство российской армии из Херсона станет шокирующим для миллионов россиян.

“Судя по снятым с административных зданий Херсона флагам, Россия все же оставляет Херсон, о чем уже сообщили наши ведущие каналы. Это решение является шокирующим для тысяч и миллионов людей, которые сражаются за Россию, погибают за Россию, верят в Россию и разделяют убеждения р*****о мира”, – пишет он.

Едва скрывая собственное возмущение, он отметил, что решение Кремля бежать из Херсона станет политическим и пойдет на суд истории.

"Это решение является шокирующим", - военный пропагандист Котенок про ситуацию для РФ по Херсону"Это решение является шокирующим", - военный пропагандист Котенок про ситуацию для РФ по Херсону

Генштаб ВСУ и западные военные эксперты пока не могут сказать, как будут разворачиваться дальнейшие события вокруг Херсона.

Напомним, что 8 ноября украинская авиация на Южнобугском направлении нанесла по врагу 11 ударов.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий