Военное время на Донбассе: в «ДНР» огласили всеобщую мобилизацию

Главарь донецких пророссийских сепаратистов Пушилин заявил о всеобщей мобилизации «ДНР».

Военное время на Донбассе: в "ДНР" огласили всеобщую мобилизацию Военное время на Донбассе: в "ДНР" огласили всеобщую мобилизацию

Главарь непризнанной т.н. «ДНР» Денис Пушилин огласил сегодня о тотальной мобилизации, передает»Диалог.UA», ссылаясь на группу в ВК»Типичный Донецк».

Он призвал соответствующие «ведомства» и «структуры» призвать граждан, пребывающих в запасе, и поставку техники для потребностей «ВС ДНР», иных воинских формирований, определенных мобилизационными планами, учитывая резерв. Об этом прописано в его распоряжении.

Военное время на Донбассе: в "ДНР" огласили всеобщую мобилизацию Военное время на Донбассе: в "ДНР" огласили всеобщую мобилизацию

В то же время «руководству» самопровозглашенной «республики» поручается переход экономики на работу в условиях военного времени и проспонсировать мероприятия по мобилизации.

Надо сказать, что вчера Пушилин огласил обэвакуации населения в РФ. Как выяснилось позже, видеообращениебыло записано еще до начала эскалации обстановки на Юго-Востоке – 16 февраля.

Добавим, вчера такжеПутин срочно далпоручения МЧС РФ и объявил выплаты беженцам из Донбасса.

К тому же, главарь непризнанной «ДНР» Денис Пушилин после заявления об эвакуации населения предупредил оскорой войне.

Кроме этого, разведка предупредила жителей Донецка: спецслужбы РФ готовятподрывы социальных объектов.

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.