Под Волновахой ВСУ уничтожили Ми-8 оккупантов, прибывший на помощь сбитому Су-25

Российская армия продолжает терять боевую авиацию на Донбасс: под Волновахой враг понес новые потери: Ми-8 и Су-25.

Под Волновахой ВСУ уничтожили Ми-8 оккупантов, прибывший на помощь сбитому Су-25 Под Волновахой ВСУ уничтожили Ми-8 оккупантов, прибывший на помощь сбитому Су-25

Вооруженные силы Украины нанесли очередной урон российским оккупационным войскам на Донбассе. ПодВолновахой враг понес новые потери в авиации.

Украинским военным удалось уничтожить не только штурмовик «Су-25» оккупантов, бомбивший жилые помещения и объекты гражданской инфраструктуры, но и вертолет «Ми-8», который прибыл на место падения самолета для эвакуации пилота.

«За пилотом сбитого под Волновахой самолета России прилетел на эвакуацию вертолет «Ми-8″ кафиров. Их тоже приземлили», — говорится в сообщенииTelegram-канала «Оперативный ВСУ».

Под Волновахой ВСУ уничтожили Ми-8 оккупантов, прибывший на помощь сбитому Су-25 Под Волновахой ВСУ уничтожили Ми-8 оккупантов, прибывший на помощь сбитому Су-25

Кроме того, поступает информация о тяжелых боях под Мариуполем с превосходящими силами врага. Украинские защитники держат оборону и не пускают противника в город. На сегодняшний день Мариуполь, по сути, является последней крепостью Украины в Приазовье, которая не дает оккупантам создать сухопутный коридор из России в оккупированный Крым.

Накануне сообщалось, что украинская армияотбила шесть атак на Мариуполь. Российские войска наносят артиллерийские удары по жилому сектору и гражданской инфраструктуре.

Напомним, в пятницу в Офисе президента Украины заявили, что только в Херсоне за сутки ВСУуничтожили две сотни машин и два десятка вертолетов оккупантов.

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.