“Даже хуже, чем в Афганистане”, – Злой Одессит о крупной проблеме российской армии в Украине

ВСУ повсеместно атакуют российские оккупационные силы из засад, вынуждая противника бросать технику с резервным боекомплектом и топливом.

"Даже хуже, чем в Афганистане", - Злой Одессит о крупной проблеме российской армии в Украине"Даже хуже, чем в Афганистане", - Злой Одессит о крупной проблеме российской армии в Украине

Подразделения российских оккупационных войск на территории Украины столкнулись с крупной проблемой, размер которой еще масштабнее, чем во время вторжения советской армии в Афганистан.

Военный эксперт Александр Коваленко (пишущий под ником Злой Одессит) отмечает, что ВСУ стремительно перерезают линии снабжения российских военных колонн с горюче-смазочными материалами и боекомплектом.

На своей страницев социальной сети Facebook эксперт отмечает, что логистика российской армии находится под серьезным ударом.

ВСУ повсеместно атакуют оккупационные силы из засад, вынуждая противника бросать технику с резервным боекомплектом и топливом, которые впоследствии поступают в распоряжение украинской армии.

“Как я и говорил, вдоль дорог наши сейчас все чаще ловят российские колонны с ГСМ и БК. Но логистика у российских оккупантов в Украине страдает даже больше, чем в Афганистане.

Не каждая колонна доезжает до места назначения, а когда начинается обстрел из засады – своих бросают и уносятся без оглядки”, – отметил он.

Коваленко также опубликовал видео очередной “добычи” украинских военных.

"Даже хуже, чем в Афганистане", - Злой Одессит о крупной проблеме российской армии в Украине"Даже хуже, чем в Афганистане", - Злой Одессит о крупной проблеме российской армии в Украине

Ранее артиллеристы украинской армии поразили колонны российской бронетехники массированным огнем из САУ.

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий