Кремль перебросил в Луганскую область части элитной танковой армии РФ

​Кремль продолжает уничтожать Луганскую область, пытаясь установить контроль над этой территорией.

Кремль перебросил в Луганскую область части элитной танковой армии РФКремль перебросил в Луганскую область части элитной танковой армии РФ

С 24 февраля российские оккупанты не могут похвастаться военными успехами: с севера Украины их прогнали весной; из Харьковской области они бежали, бросая на позициях даже личные документы; из Херсона пытались спастись вплавь. Перед всеми этими “жестами доброй воли” они постарались украсть как можно больше, а потом уничтожали и минировали инфраструктуру.

Однако Восток Украины по-прежнему остается самой “горячей точкой” на карте боевых действий. Поданнымбританской разведки, на линию фронта в Луганской области прибыли части элитной 1-й танковой армии РФ. Пока количественный и качественный состав переброшенных на Донбасс оккупантов не ясен.

Однако в начале войны и при бегстве из Харьковской области1-я ГТА понесла значительные потери. Сейчас, вероятно, состав пополнили за счет необученных мобилизованных оккупантов.

Готовясь к наступлению ВСУ, военные РФ в Луганской области подготовили почти беспрерывную 60-километровую систему траншей между Сватово и российской границей. Несмотря на впечатляющую протяженность, глубина системы и ее оборонительные способности пока неизвестны.

Ранее в Пентагонедопустилиснижение интенсивностибоевых действийв Украине зимой. Минусовые температуры могут помешать ВСУ и захватчикам проводить наступательные операции.

А бывший разведчик Военно-воздушных сил США Дэвид Лонгзаявил, когда закончится война между Украиной и РФ. По его прогнозу, ближайшие месяцы станут решающими для армии Путина.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий