Россияне сбили собственный беспилотник и выдали его за Bayraktar TB2

В Харьковской области россияне с помощью ПВО сбили свой беспилотник, после чего доложили начальству об уничтожении Bayraktar TB2.

Россияне сбили собственный беспилотник и выдали его за Bayraktar TB2

Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужныйнапомнилмеждународному сообществу, что украинцы разрушили миф про «непобедимость» российской армии. Они рассчитывали захватить нашу страну за 3-4 дня, но боевые действия не прекращаются более двух недель.Оккупанты несут большие потери в живой силе и вооружении, но не могут похвастаться выполнением поставленных задач.

Также он заявил, что эта война доказывает, как далеко наша армия продвинулась за последние годы и что сегодня ВС РФ по уровню профессионализма — это украинцы в начале 2014-го года.

Вдобавок Залужный рассказал, как 13 марта около 09:32 в районе села Веселое Харьковской области российские силы ПВО сбили собственный разведывательный беспилотник. Однако российские военнослужащие доложили руководству, что уничтожили БПЛА Bayraktar TB2 ВСУ.

После того как россияне начали разбирательства, куда же девался их БПЛА, выяснилось, что он был уничтожен их собственным ЗРК ПВО. Однако командование армии решило скрыть эту информацию.

К слову, стала появляться информация об отказах российских военных отправляться в Украину на войну. Многиепридумываютразличные причины, чтобы остаться на территории России.

Частично этому способствуетволна сообщенийо гибели российских солдат в Украине. Родные погибших получают сообщения о смерти сыновей и мужей в соцсетях, однако военное руководство не передает им тела, пытаясь избежать шока среди населения.

Украинские власти также признают, что впервые в истории войн столкнулось сотказомоккупантов забирать тела своих солдат.

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.