«Тела сжигают», – разведка рассказала, как россияне «кидают» с компенсациями в «Л/ДНР»

Россия отказывает в выплате компенсаций наемникам «Л/ДНР», погибшим в большой войне с Украиной.

"Тела сжигают", – разведка рассказала, как россияне "кидают" с компенсациями в "Л/ДНР""Тела сжигают", – разведка рассказала, как россияне "кидают" с компенсациями в "Л/ДНР"

На оккупированном Донбассе не выдают компенсации семьям погибших наемников, которые были мобилизованы и погибли при вторжении ВС РФ в Украину.

Об этом 16 марта сообщило вFacebook Главное управление разведки Минобороны Украины (ГУР МО).

В магазине “Копейка” оккупированного Луганска россияне открыли “пункт выдачи тел” наемников, погибших в войне с Украиной. Родственниками дают только свидетельства о смерти и разрешение на погребение. Причину и место гибели оккупанты не указывают.

“Родственникам объясняют, что никаких выплатмобилизованным из “Л/ДНР” не предусмотрено даже при наличии российского паспорта”, — рассказали в ГУР МО.

Разведчики напомнили, что Минобороны Украины обещает по 12 млн рублей компенсации семьям своих солдат, ликвидированных в Украине. Однако жителей ОРДЛО за своих россияне, очевидно, не считают. И местное население крайне недовольно происходящим.

Разведчики отметили, что россияне до сих пор продолжают мобилизацию мужчин в ОРДЛО. Новобранцев, которые зачастую вообще не подготовлены к бою, бросают в самые горячие точки на фронте на верную смерть. Итог весьма плачевный — потери среди них достигли около 70-80%.

Чтобы скрыть масштаб потерь, тела ликвидированных солдат просто сжигают. Делают это, по данным ГУР МО, на Донецком металлургическом комбинате.

Ранее Диалог.UA сообщал, что СБУперехватила разговор напуганного солдата Путина: «Оттуда мертвяков привозят, ху##о все».

Мы также писали, что срочник ВС РФрасплакался в разговоре с мамой: “Через Сумы еще ни одна колонна наша целиком не выезжала”.

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.