Михаил Самусь озвучил задачи и особенности стратегии оккупантов на Донбассе: “Командует лично Путин”

Военный эксперт Михаил Самусь рассказал о ситуации в Мариуполе и планах главы Кремля в войне с Украиной.

Михаил Самусь озвучил задачи и особенности стратегии оккупантов на Донбассе: "Командует лично Путин"Михаил Самусь озвучил задачи и особенности стратегии оккупантов на Донбассе: "Командует лично Путин"

Об обстрелах “Азовстали”, целях главы Кремля, поставленными перед военными и стратегиях, применяемых в войне. Об этом рассказал украинцам в “Популярной политике” военный эксперт.

Полное интервью Михаила Самуся, которое он дал команде русского оппозиционера Навального, можно посмотреть на каналеYouTube. Сначала прозвучал вопрос о том, что обстрелы “Азовстали” продолжаются, хотя Путин дал приказ своим войскам отступать.

На что журналист ответил, что за сутки более 30 авиаударов было зафиксировано по Мариуполю и, хотя оккупанты не наступают, но обстрелы продолжаются: “Здесь полное вранье и вообще не соответствует действительности”. После чего военный эксперт высказал мнение: “Я думаю, что Путину обещали, что проведут парад в Мариуполе на 9 мая, “бессмертный полк”, поэтому он им сказал: “Я объявляю, что ничего там нет, а вы там смотрите, сами решайте, как вы достигнете этого результата”.

О ситуации на Донбассе из уст гостя “Популярной политики” прозвучала неожиданная реплика: “У меня такое впечатление, что здесь командуют не генералы и даже не Шойгу, который не имеет ни какого отношения к военному делу, а лично Путин и поэтому такие странные вещи происходят”.

Именно так смог объяснить нелогичное поведение захватчиков на Востоке Украины. Желание оккупировать как можно больше территорий и чем быстрее Михаил Самусь объясняет поставленной задачей — показать результат до 9 мая.

Ранее военный экспертМихаил Самусь выразил сомнение в том, что Байден подпишет программу ленд-лиза.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий