Стрелков спрогнозировал сроки серьезных битв за Донбасс

К середине июня военная ситуация на Востоке Украины может резко обостриться.

Стрелков спрогнозировал сроки серьезных битв за ДонбассСтрелков спрогнозировал сроки серьезных битв за Донбасс

В течение недели-двух на Донбассе может начаться сражение за инициативу. ВСУ, и российские оккупанты будут определять, кто займет позицию обороны, а кому достанется наступление.

С таким прогнозомвыступилтеррорист Игорь Стрелков-Гиркин.

С его слов, до этого атаковали оккупанты и «фактически разбили лоб об укрепрайоны» ВСУ. Украинские военные очень экономно расходовали резервы и не бились за каждый метр. Однако сейчас тактика поменялась.

Стрелков утверждает, что донецкая кадровая пехота была выбита на 70%. Сейчас резервы пополняют за счет новой волны мобилизации.

Кроме этого, под Херсоном, говорит террорист, ВСУ удалось сформировать группировку войск для наступления и пока неизвестно, смогут ли оккупанты удержать захваченный город.

«Там обороняются те же самые донецкие мобики, у которых вооружение – с гулькин нос. Точно такие же мобики оборонялись под Харьковом», — заявил Стрелков.

Стоит отметить, что после того, как Стрелкова выгнали из Донецка, он всячески критикует Кремль и коллаборантов Донбасса. А с началом полномасштабного вторжения неоднократнодавал понять, что у РФ почти нет шансов победить в Украине.

В частности, онопровергалсообщения боевиков формирования «ДНР» о наступлении на Славянск ибылвстревожен успехами ВСУ в Херсонской области.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.