Сазонов объяснил, насколько тяжелая ситуация в Северодонецке: «Делать это надо было еще вчера»

Политолог Кирилл Сазонов в резкой форме сообщил о том, что выводить войска ВСУ из Северодонецка нужно было давно.

 Сазонов объяснил, насколько тяжелая ситуация в Северодонецке: "Делать это надо было еще вчера" Сазонов объяснил, насколько тяжелая ситуация в Северодонецке: "Делать это надо было еще вчера"

Популярный украинский блогер КириллСазонов свой рассказ в эфире ресурса Еспресо TV о том, что на сегодня происходит в Северодонецке, начал со слов: «Ситуация там не патовая. Ситуация там тяжелая, потому что после того, как разбомбили третий мост, действительно Северодонецк оказался отрезанным от Лисичанска».

Информацию от Кирилла Сазонова о том, что сейчас происходит в Северодонецке, можно узнать, посмотрев видео на каналеYouTube.

Политический эксперт прокомментировал ситуацию в частично захваченном оккупантами городе: «Враг в принципе находится с трех сторон, а с четвертой — река. И я, конечно, не поп, который мнит себя агрономом, и не берусь давать советы Генеральному штабу, но, мне кажется, оттуда наших военных нужно любыми путями выводить, причем делать это нужно было еще вчера. Выводить на этот берег в Лисичанск».

После этого Кирилл Сазонов сообщил, почему самое время проводить передислокацию украинских войск из Северодонецка в Лисичанск: «Здесь хватает наступлений, уже хватает агрессии со стороны Тошковки и Орехового. Со стороны Попасной враг идет. Здесь найдется работа, достойная для людей, чем они там держатся в очень тяжелой ситуации, когда враг с трех сторон. С Северодонецка нужно уходить. Держаться там не за что».

Затем политолог рассказал телезрителям, почему до сих пор ВСУ не получили приказ покинуть Северодонецк. По мнению известного блогера, украинские военные не хотят отдавать врагу ни одного метра своей земли, но в данной ситуации Кириллу Сазонову кажется:»Территории не приоритет. Приоритет — это люди, потому что если выбьют военных, то защищать дальше будет некому».

Ранее политологСазонов назвал истинные цели Кремля в «мирных переговорах» с Украиной.

Предлагаем узнать, что политологСазонов прокомментировал «хлопки» в России, назвав их «подготовкой к мобилизации».

Напомним, чтоСазонов развеял мифы о «кадыровцах» и рассказал, куда они пропали.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.