Коваленко назвал три направления на Донбассе, где сосредоточены основные силы оккупантов

Военный эксперт Александр Коваленко рассказал, где на восточном фронте остается риск окружения украинских войск.

 Коваленко назвал три направления на Донбассе, где сосредоточены основные силы оккупантов  Коваленко назвал три направления на Донбассе, где сосредоточены основные силы оккупантов

Ведущий “24 канала” спросил у Александра Коваленко, показывая карту боевых действий, существует ли угроза взятия в кольцо оккупантами населенного пункта Мирная Долина. На это известный блогер не просто дал ответ, но и назвал три основных направления, где армия захватчиков сконцентрировала свой основной потенциал на Донбассе.

Интервью с Александром Коваленко для “24 канала” можно посмотреть наYouTube.

“Да, это действительно очень большая угроза. Почему? Потому что если мы будем на сегодня рассматривать в общем Донбасский плацдарм, то мы можем сказать, что три самых угрожающих направления – это Северодонецкое направление, направление из Попасной непосредственно в сторону Бахмута, а в перспективе – направление от Изюма до Славянска”, – так начал свой ответ на вопрос телеведущего военный эксперт.

Затем последовало пояснение: “Это три самых угрожающих направления, где сосредоточено самое большое количество российских оккупационных подразделений. Потому, да, действительно, там сейчас существует достаточно серьезная угроза для окружения”.

Резюмировать свою речь Александр Коваленко решил оптимистическим прогнозом: “У меня есть надежда, что на этой неделе данная ситуация изменится за счет нанесения нового формата артиллерийских ударов, реактивных в первую очередь, именно по позициям российских оккупантов. Такие перемены необходимы как минимум для того, чтобы наши подразделения смогли выйти из этого района, а как максимум, чтобы начать в этом районе тактические контрнаступательные действия”.

РанееКоваленко рассказал, когда закончатся военные ресурсы оккупантов в Северодонецке.

Рекомендуем прочесть, какКоваленко озвучил в цифрах, насколько боеспособна “бумажная армия” Лукашенко.

Предлагаем узнать, чтоКоваленко объяснил, как смерть Путина повлияет на ход войны в Украине.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий