В Донецке во время бунта против “мобилизации” боевик “ДНР” приставил пистолет к голове ребенка

В оккупированном Донецке выпускников так называемой академии “МВД” “ДНР” собираются отвезти на фронт без документов.

В Донецке во время бунта против "мобилизации" боевик "ДНР" приставил пистолет к голове ребенкаВ Донецке во время бунта против "мобилизации" боевик "ДНР" приставил пистолет к голове ребенка

В начале полномасштабного вторжения армии РФ в Украину “курсантов” из “академии” “МВД” “ДНР” бросили на передовую. Восемь лет оккупанты знали, что войной на Донбассе Кремль не ограничится, а потому воспитывали оставшихся в ОРДО детей в условиях российской пропаганды, готовя “пушечное мясо”. Именно этих подростков отправили в Мариуполь на передовую, а теперь – после так называемого выпускного – хотят снова бросить на фронт.

1 июля родители курсантов “академии” устроили акцию протеста. В ответ на их требования вооруженные мужчины в камуфляжной форме приставили пистолет к голове ребенка. Еще один юноша, который заметил, что происходящее снимают, сказал: “Я был на передовой без офицера, меня бросили!”.

Инцидент попал в кадр.

Также в Сети появились фото рабочей тетради командира 1-го отдельного батальона оккупантов. Там прямо написано, чем будут заниматься курсанты “академии” “МВД” “ДНР”.1 и 2 курсы будут охранять расчеты ПВО, склады и расположения. Курсантам 3, 4 и 5 курсов повезло чуть больше – их записали, как “мясо”.

В Донецке во время бунта против "мобилизации" боевик "ДНР" приставил пистолет к голове ребенкаВ Донецке во время бунта против "мобилизации" боевик "ДНР" приставил пистолет к голове ребенка

Напомним, ранее родителям “курсантов”заявили, что они знали, где учатся их дети. Теперь, во время “спецоперации”, все силовики будут отправлены на фронт.

Уже несколько месяцев в ОРДЛО проходитпринудительная мобилизация. Оккупанты забирают прямо с улиц мужчин призывного возраста, несмотря на состояние здоровья. Так, на передовой нередко оказываются мобилизованные с плохим зрением, слухом и проблемами с опорно-двигательным аппаратом.

Некоторым удается избежать “призыва” благодаря активным женам, которые фактическиотбиваютих от представителей “военкомата”.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий