​Британская разведка озвучила скорость, с которой оккупанты еженедельно продвигаются на Донбассе

Главной целью Кремля в Украине остается полное “освобождение” Донбасса, при этом сроки его захвата неоднократно сдвигались..

​Британская разведка озвучила скорость, с которой оккупанты еженедельно продвигаются на Донбассе​Британская разведка озвучила скорость, с которой оккупанты еженедельно продвигаются на Донбассе

Несмотря на заявления Кремля о том, что главной целью “спецоперации” в Украине является “демилитаризация” и “денацификация”, Москва ограничится лишь одним – выходом на административные границы Донецкой и Луганской областей.

Сегодня, 5 сентября, впресс-службе Минобороны Британии со ссылкой на данные разведки озвучили главные тезисы относительно последних военных действий в Украине.

​Британская разведка озвучила скорость, с которой оккупанты еженедельно продвигаются на Донбассе​Британская разведка озвучила скорость, с которой оккупанты еженедельно продвигаются на Донбассе

Источник сообщает, что на сегодняшний день для Кремля главным направлением остается Донбасс. Российские войска попытаются захватить Авдеевку и Бахмут, где и ведутся бои.

Разведка сообщает, что за все время “спецоперации” в Украине оккупанты смогли добиться успеха только на Донбассе. Однако после захвата Лисичанска российская армия продвигается в сторону Бахмута по 1 км в неделю.

Путин хочет полностью захватить весь Донбасс, чтобы он смог отчитаться за “спецоперацию” в Украине перед гражданами своей страны. При этом сроки захвата Донбасса неоднократно сдвигались. Вначале это было до августа, после – до 1 сентября, а теперь появились новые сроки – 15 сентября.

Эксперты подчеркивают, что и дата 15 сентября станет провальной для российской армии. Неудачи РФ на Донбассе еще больше усугубят вопрос “референдума” о присоединении этих территорий к РФ.

Ранее российский оппозиционный политик Невзоров заявил, что спустя6 месяцевпосле вторжения армии ВС РФ в Украину Путину и его пропагандистам нечем похвастаться.

Напомним, американские эксперты озвучили6 ключевых позиций, которые должен требовать Киев от РФ для возобновления переговорного процесса с Москвой.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий