Гайдай анонсировал хорошие новости на фронте в Луганской области

Сергей Гайдай намекнул, что украинская армия уже через неделю может иметь определенный успех в Луганской области.

Гайдай анонсировал хорошие новости на фронте в Луганской области Гайдай анонсировал хорошие новости на фронте в Луганской области

Вооруженные силы Украины, продолжающие контрнаступление, в ходе которого деоккупируются ранее захваченные россиянами города и населенные пункты, могут иметь через неделю определенный успех на фронте в Луганской области.

Об этом намекнул глава Луганской ОВА Сергей Гайдай вэфире “24 канала”.

Комментируя ситуацию на Луганщине, чиновник предложил “подождать неделю” и заявил, что, по его мнению, украинские военные в скором времени смогут порадовать хорошими новостями, которые ожидают более 300 тысяч жителей Луганской области.

Руководитель ОВА не стал раскрывать подробностей, однако, учитывая сказанное, не исключено, что речь может идти об освобождении территорий, на которых проживает 300 тысяч человек.

Гайдай также отметил, что успехи украинской армии на поле боя заставили россиян спешно проводить свои так называемые “референдумы” на захваченных территориях.

“Им крайне необходимо закрепить территории, которые они оккупировали, а также объявить там войну и какие-то более жесткие действия в плане мобилизации, потому что по всем фронтам они проигрывают”, – подчеркнул чиновник.

Ранее спикерВосточной группировки ВСУ Сергей Череватый сообщил:главная сложностьс освобождением всей Луганской области заключается в том, что враг на протяжении восьми лет укреплял там свои оборонительные позиции.

Напомним, на прошлой неделе стало известно об освобождении Белогоровки. На сегодняшний день населенный пункт зачищен от противника и находится под полным контролем ВСУ.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий