Стрелков заявил о “полном окружении” российских войск в Лимане: “Кретинизм и непрофессионализм”

Игорь Стрелков убежден, что у армии Путина в Лимане нет шансов – оккупанты несут огромные потери.

Стрелков заявил о "полном окружении" российских войск в Лимане: "Кретинизм и непрофессионализм"Стрелков заявил о "полном окружении" российских войск в Лимане: "Кретинизм и непрофессионализм"

Военный преступник, террорист Игорь Стрелков заявил, что российские войска в Лимане находятся в полном окружении. По его словам, оккупанты при попытках прорвать окружение несут огромные потери, находясь под массированным огнем дальнобойной артиллерии ВСУ.

Экс-сотрудник ФСБ подчеркнул в своемTelegram-канале, что “котел” в Лимане – результат “непроходимого кретинизма и непрофессионализма командования”.

Бывший “министр” так называемого “ДНР” отметил, что войска Путина провалились в Лимане, ведь подобные поражения на украинском фронте происходили уже неоднократно и за них не ответил никто из командного состава.

Стрелков намекнул, что “котел” в Лимане может стать огромным ударом по армии РФ и столь же значительным моральным успехом для украинской армии.

Ранее, 30 сентября, в Сети появилось видео того, как войска оккупантов пытаются прорвать “котел” вЛимане, сбежав через лес.

Напомним, в Сети показали кадры с дрона, показывающие, что военная техника оккупантов вЛимане выстроилась в колонну, готовясь к бегству. Вражеские силы боятся быть уничтоженными на трассе в районе Торского.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий