В РФ истребитель-бомбардировщик с полным боекомплектом рухнул на жилой дом

В Ейске (Краснодарский край РФ) российский военный самолет упал на жилой девятиэтажный дом.

В РФ истребитель-бомбардировщик с полным боекомплектом рухнул на жилой домВ РФ истребитель-бомбардировщик с полным боекомплектом рухнул на жилой дом

Вечером 17 октября в российском Ейске самолет упал на жилой дом и взорвался. Часть дома с 1-го по 9-й этажи охвачена огнем. Очевидцы говорят, что самолет был военный.

Предварительно, пилоты упавшего самолета успели катапультироваться. На фото видно, как один из них приземляется на парашюте в нескольких метрах от места ЧП.

КадрыпубликуетТГ-канал “Украина 365”.

На видео от местных жителей слышны звуки взрывов, возможно, это детонирует часть боекомплекта.

Поданнымгородских властей, рухнул фронтовой истребитель-бомбардировщик “Су-34”. Предварительно, он был с полным боекомплектом.

Предположительно, в полете у самолета отказал двигатель.

В результате пожара повреждено 15 квартир. Пожарные пока не могут локализовать возгорание.

Информация о погибших и пострадавших уточняется. Однако с учетом того, что ЧП произошло в вечернее время, когда большинство людей вернулись с учебы и работы домой, число жертв будет большим.

На Ейском аэродроме располагался 959-й учебный авиационный полк, затем 959-й бомбардировочный полк 1-й гвардейской Сталинградской, Свирской смешанной авиационной дивизии из состава 4-й армии ВВС и ПВО.

Как сообщалось ранее, российский штурмовик “Су-25”рухнул и взорвалсянедалеко от миллеровского аэродрома, пилот погиб: не смог катапультироваться.

Кроме этого, ВСУпродолжают методично уничтожатьсамолеты противника, подбираясь к оккупированным территориям.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий