​Оккупанты не доехали до передовой: морпехи из 36-й бригады выложили кадры “демилитаризации” врага

Морпехи из 36-й бригады отправили к праотцам личный состав оккупантов, которые ехали в “Урале”.

​Оккупанты не доехали до передовой: морпехи из 36-й бригады выложили кадры "демилитаризации" врага​Оккупанты не доехали до передовой: морпехи из 36-й бригады выложили кадры "демилитаризации" врага

Накануне в Сети появились кадры с Донбасса, на которых украинские морпехи смогли быстро “демилитаризовать” вражеский “Урал” вместе с личным составом, который ехал на передовую.

На своей странице вFacebook морпехи выложили видео, на котором они ведут прицельный огонь по вражескому “Уралу” из минометов.

Один из ударов четко пришелся по машине. Так как из нее никто не выбежал, то можно с уверенностью сказать, что оккупанты прямиком отправились на концерт к Кобзону.

Тем временем главный тиктокер РФ Рамзан Кадыров накануне “похвастался”, что его бойцы сумели захватить на территории Донбасса ферму, которая была под ВСУ с 2014 года.

С его слов, ферму смогли захватить всего 6 “кадыровцев”. Но при этом он не написал, есть ли на ферме какая-то живность. Также Кадыров успел отправить на Донбасс четырех своих детей, включая и дочь, чтобы они приняли участие в заседании “кадыровцев”, а также сняли для отца очередной ролик для Тик-Тока.

Тем временем на Донбассе самыми горячими точками остается Бахмут и Авдеевка, именно там ведут бои как “вагнеровцы”, так и “кадыровцы”.

Накануне в Сети появились кадры с двумя пленными из-под Бахмута: один – “мобик”, а второй – “вагнеровец”.

Последний признался, что он заключенный изРязанской колонии, был завербован еще в августе и сразу же брошен на передовую. Из 24 человек в живых осталось только 6, после чего он и принял решение сдаться в плен.

Ранее на Херсонщине украинская авиация нанесли6 ударовпо командным пунктам базирования вражеского ЗРК.

Напомним, Жданов не сомневается, что после отступления с правогоберега Херсонщины Суровикин перебросит оккупантов на Донбасс или Киевское направление.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий