Появилась информация о смерти “главы МВД ЛНР” Игоря Корнета

В “Википедии” сообщается, что луганский сепаратист умер в Снигиревке Николаевской области.

Появилась информация о смерти "главы МВД ЛНР" Игоря КорнетаПоявилась информация о смерти "главы МВД ЛНР" Игоря Корнета

Недавно появилось сообщение о смерти Игоря Корнета, так называемого “министра внутренних дел” псевдореспублики “ЛНР”, не так давно незаконно “включенной” в состав Российской Федерации, информирует “Диалог.UA” со ссылкой на данные украинской “Википедии”.

Согласно данным электронной энциклопедии, Игорь Александрович Корнет, предатель, перешедший в 2014 году на сторону России и занимавший должность главы “МВД ЛНР”, скончался в возрасте 49 лет 8 ноября 2022 года в селе Снигуривка (Снигиревка) Николаевской области.

Появилась информация о смерти "главы МВД ЛНР" Игоря КорнетаПоявилась информация о смерти "главы МВД ЛНР" Игоря Корнета

Как известно, это село находилось под российской оккупацией с марта 2022 года, а 10 ноября былоосвобождено украинскими войсками. Что там делал Корнет, пока неизвестно.

Интересно, что на сайте “МВД ЛНР” размещено сообщение, что Игорь Корнет якобы 11 ноября вручалключи от служебного жилья семьям сотрудников ведомства в г. Лутугино Луганской области. Впрочем просмотреть видео с этого мероприятия мы не смогли – оно просто не открывается. Также мы пока не смогли установить, действительно ли сообщение на сайте “МВД ЛНР” о вручении ключей является подлинным и описывает именно события 11 ноября.

Появилась информация о смерти "главы МВД ЛНР" Игоря КорнетаПоявилась информация о смерти "главы МВД ЛНР" Игоря Корнета

К слову, из компетентного источника известно, что в последнюю неделю в Луганске вместо Корнета на различных мероприятиях присутствует его заместитель, а территория, где они проводятся, тщательно оцепляется, и никого “постороннего” туда не пускают.

Важно: на данный момент нам пока точно неизвестно, является ли информация о смерти Игоря Корнета подлинной. Наши корреспонденты обращаются в правоохранительные органы, чтобы подтвердить или опровергнуть сведения, опубликованные в “Википедии”.

Напомним, под Херсоном в ДТП погиб еще один предатель и пророссийский сепаратистКирилл Стремоусов.

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко считает, что ДТП, в котором мог погибнуть Стремоусов, подстроено российскими спецслужбами.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий