Больницы Донецка забиты оккупантами РФ: врачи отменяют плановые операции

Больницы захваченного Донецка переполнены ранеными российскими оккупантами.

Больницы Донецка забиты оккупантами РФ: врачи отменяют плановые операцииБольницы Донецка забиты оккупантами РФ: врачи отменяют плановые операции

Донецкая область остается одним из самих сложных направлений, где оккупанты ни на час не прекращаю попыток штурма и обстрелов. Стремясь захватить новые населенные пункты, вернее, то, что от них осталось после массированного огня, оккупанты РФ несут тяжелейшие потери. Минобороны РФ скрывает реальные цифры, однако переполненные больницы на захваченных территориях – лучшая статистика.

Поданным Генштаба ВСУ, лечебные учреждения Донецка переполнены ранеными военнослужащими РФ. Плановые операции гражданским пациентам переносят на неопределенный срок, новых раненых не принимают, так как некуда размещать и некому лечить.

В больницу временно оккупированного Новопсковска Луганской области за последние дни доставлено до 300 раненых захватчиков. Врачи работают практически на износ, однако поток новых пациентов не останавливается.

Как сообщалось ранее, пропагандист Стешинрассказало большом количестве раненых и получивших инвалидность солдатах РФ в оккупированном Донецке. Эта информация всегда была закрытой для публики и тем более для распространения в СМИ.

Тем временем оккупированная часть Запорожской области буквально кишит пьяными и грязными российскими военными. В угаре ониустраиваютперестрелку, отправляя на больничную койку своих сослуживцев.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий