​ВСУ показали кадры штурма позиций оккупантов: минимум 10 пленных

Накануне в Сети появились кадры с передовой, на которых украинские защитники проводят зачистку на одной из вражеских позиций.

​ВСУ показали кадры штурма позиций оккупантов: минимум 10 пленных

Вчера, 25 декабря, украинские защитники из 108-й отдельной горно-штурмовой бригады выехали на задание на боевом джипе – как результат 10 пленных оккупантов.

На кадрах, выложенных в Сети, можно увидеть 7 украинских защитников, которые провели рейд в тыл врага, информирует “Украина 365”.

Сами горные штурмовики подчеркивают, что события происходили в Рождество, 25 декабря. В ходе штурма удалось не только ликвидировать вражеских солдат, но и пополнить обменный фонд 10 оккупантами.

В тот же день ряд украинских пабликов сообщил еще одну хорошую новость. Враг может отвести войска с территории района Сватово – Кременная. Последний населенный пункт практически отрезан от остальных, взят в плотное кольцо. Чтобы избежать полного окружения, российскому командованию придется отдать приказ об отступлении. Более того, в Сети сообщают, что враг начинает вывод войск из Сватово, чтобы не попасть в окружение.

Активист и лидер организации “С14” Евгений Карась заявил, что не ожидал столь хороших новостей с фронта за такой небольшой промежуток времени. Он пока не говорит о конкретике, однако признался, что новости с фронта очень хорошие. С одной стороны, ВСУ удалось сдержать врага на одном из ключевых направлений, а с другой, в некоторых районах освободили ряд населенных пунктов.

Ранее военный блогер Александр Коваленко завил, что ВСУотрезали Кременнуюот Северодонецка. Главная трасса находится под огневым контролем со стороны украинских защитников.

Напомним, в Минобороны Германии рассматриваютдва вариантадальнейшего наступления армия РФ в Украине.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий