“Вой сирен и раненых были слышны до утра”, – ВСУ накрыли базы армии РФ в Рубежном и Мелитополе

По предварительной информации, в результате прилета в общежитие Медицинского университета 14 мобилизованных оккупантов уничтожены.

"Вой сирен и раненых были слышны до утра", – ВСУ накрыли базы армии РФ в Рубежном и Мелитополе

В оккупированном городе Рубежное Луганской области российские военные получили очередную порцию “подарков” от ВСУ. Ранним утром в место расположения захватчиков прилетела “бавовна”. В результате 14 “мобиков” были уничтожены на месте, количество раненых пока не известно.

Об этомсообщилоУправление стратегических коммуникаций аппарата Главнокомандующего ВС Украины в Telegram-канале “СтратКом ЗСУ”.

Кроме этого, в ночь на 8 января было шумно и “весело” в Мелитополе. На территории завода “Гидромаш”, где оккупанты разместили большую базу, произошел “хлопок”. На воздух взлетели БК и техника.

“Вой сирен, звуки детонации и животный вой раненых были слышны до утра”, – сообщили украинские защитники.

"Вой сирен и раненых были слышны до утра", – ВСУ накрыли базы армии РФ в Рубежном и Мелитополе

Данных о потерях врага пока нет.

Как сообщалось ранее, новый 2023 год для армии РФ в Украине начался с “салюта” в училище No19 Макеевки, где командование россиян разместило несколько сотен мобилизованных. По предварительным данным,погиблиоколо 600 человек. Большинство “груза 200” было из Самары и области.

Жены и матери “мобиков” ужетребуютот властей вернуть всех домой и обвиняют Шойгу в обмане.

Путинприказалпровести проверку “инцидента” и отчитаться 6 января. По данным на 8 января, официальная версия Минообороны неизвестна.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий