​”Когда встанет зеленка, воевать уже будет некем”, – в Z-каналы прорвалась правда о “бойне” на Донбассе

Потери оккупационной армии РФ на Донбассе огромные, но об этом молчат кремлевские “военкоры”.

​"Когда встанет зеленка, воевать уже будет некем", - в Z-каналы прорвалась правда о "бойне" на Донбассе

В войне, развязанной Кремлем против Украины, самые тяжелые потери несут группировки Донбасса. Их использовали и продолжают использовать в качестве пушечного мяса на самых “горячих” участках фронта.

С возмущенным комментарием по этому поводу выступил в Telegram пророссийский пропагандистский ресурс “Нам пишут из Янины”.

Его разгневал тот факт, что российские “военкоры” молчат о потерях донецких и луганских мужиков в этой войне.

“В упор не замечают бойни, творящейся от окраин Донецка до Сватово, чудовищными потерями в которой бойне донецких и луганских частей покупается возможность для “вагнеров” брать Соледар и охватывать Бахмут. Все беспрерывно репостят сообщения об успехах “Оркестра” (ЧВК “Вагнер – ред.”) и… в упор не видят забоя “народных миллиционеров” в бесконечных штурмах”, – пишет ресурс.

Он предупредил, что при таком высочайшем уровне потерь уже через пару месяцев, когда появится так называемая “зеленка”, воевать российской армии будет уже некем.

Отметим, что лобовые штурмы российской армией укрепленных позиции ВСУ на Донбассе яростно критикует и военный преступник Игорь Стрелков. Он считает такую тактику самоубийственной и стратегически проигрышной, так как ВС РФ несут там очень большие потери, не имея при этом никаких шансов прорвать фронт и нанести поражение ВСУ.

Ранее Диалог.UA сообщал, что из Кремля просочились данные о безвозвратных потерях российской армии на украинских фронтах.

Мы также писали, что в газете The Sun назвали число “мрачных потерь” ВС РФ в захватнической войне против Украине.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий