“Нам есть что рассказать о Пугачевой” – пропагандисты Путина приготовили очередную порцию “грязи”

Российская пропаганда продолжает работать на “потопление” несогласных: приготовлен новый компромат на Пугачеву.

"Нам есть что рассказать о Пугачевой" - пропагандисты Путина приготовили очередную порцию "грязи""Нам есть что рассказать о Пугачевой" - пропагандисты Путина приготовили очередную порцию "грязи"

Российские пропагандисты не прекращают концентрировать внимание на жизни Аллы Пугачевой и ее семьи. Как сообщают российские СМИ, Антон Красовский заявил о намерениях представить общественности новую шокирующую информацию о Примадонне.

Поводом, вызвавшим травлю артистки, стала критика путинского режима и осуждение войны в Украине.

Новый раунд атак на артистку связан с появлением информации о том, что Алла Борисовна собирается выдавать имеющейся в ее распоряжении компромат в том случае, если не прекратятся нападки на ее супруга Максима Галкина.

Данную информацию прокомментировал путинский приспешник Антон Красовский.

“Нам тоже есть что рассказать об Алле Борисовне. Есть сведения, как она просила бабки на проведение юбилея, но начальник в ответ показал ей лишь счета из казино”, – заявил пропагандист.

Можно предположить, что агрессия в СМИ будет начата и в отношении Софии Ротару. Артистка прервала долгое молчание и опубликовала в своем аккаунте в “Инстаграм” сторис с траурной ленточкой в память о погибших в Кременчуге.

Ранее сообщалось о том, что Пугачева приобрела в собственность участок земли наэлитном кладбищев Израиле.

Также известно, что Алла Борисовна не делает громких заявлений ине отвечает на нападки. Примадонна ограничивается элегантными комментариями в адрес недоброжелателей.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий