​Бои за Счастье: Геращенко сообщил подробности, призывая не верить фейкам

В Счастье Луганской области оборону против российских солдат держат бойцы ВСУ и батальон полиции “Луганск–1”.

​Бои за Счастье: Геращенко сообщил подробности, призывая не верить фейкам​Бои за Счастье: Геращенко сообщил подробности, призывая не верить фейкам

24 февраля российская армия вторглась в Украину, подвергнув ракетному обстрелу приграничные регионы, аэродромы и другие военные объекты. В СМИ на этот счет много разной информации, однако президент Украины призывает читать только официальную.

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко на своей странице вFacebook делится оперативной информацией о событиях на поле боя.

Еще днем враг сообщил, что взял под контроль Счастье и Станицу Луганскую. Однако информация не соответствует действительности. Еще днем бойцам ВСУ удалось подбить два вражеских танка и несколько грузовиков.

Позже Геращенко сообщил, что украинские военные взорвали мост через Северский Донец, чтобы остановить продвижение российских танков.

Еще появилась информация о том, что по пригороду Харькова Россия нанесла удар неуправляемыми ракетами “Смерч”.

Обстрелы были нанесены и по военной части в Кривом Роге из беспилотника. Был уничтожен мост через Ингулец. Еще удары нанесли по воинской части в Краснополье (Днепр).

В Подольске Одесской области в результате удара по в/ч 0173 погибло 6 человек, 7 получили ранения и еще 19 пропали без вести.

Ранее мы сообщали, что президент Украины выпустил второе обращение к нации, в котором призывает не поддаватьсяпанике. Также он анонсировал создание антипутинской коалиции.

Напомним, во время утренних боев на Донбассе бойцы ВСУ смогли уничтожитьпять самолетови вертолетов противника.

Также мы сообщали, что в районе Счастья бойцы ВСУ сумели подбитьдва танкапротивника и уничтожили несколько военных грузовиков.

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий