Армия РФ под Сумами развернула» Грады» в сторону России – СБУ предупреждает о провокации

Военные РФ готовят провокацию с обстрелом территории России.

Армия РФ под Сумами развернула" Грады" в сторону России – СБУ предупреждает о провокацииАрмия РФ под Сумами развернула" Грады" в сторону России – СБУ предупреждает о провокации

В российском селе Поповка, граничащим с Краснопольским районом Сумской области, армия РФ развернула «Грады» в сторону России по ходу движения от украинской границы. В СБУ предупреждают, что оккупанты, скорее всего, готовятся устроить обстрел своей территории, чтобы потом обвинить Украину в атаке гражданского населения РФ.

В украинском ведомстве призывают придать информацию широкой огласке, чтобы сорвать провокацию.

По последним данным, с начала войны против Украины армия Россиипотерялауже почти 9 тысяч своих солдат. Москва не признает большое количество погибших, обвиняя украинскую сторону в пропаганде.

Однако российские матери уже начали получать сообщения о гибели своих детей. Многие даже не знали, куда отправили их сыновей.

3 марта стало известно, что в боях на территории Украиныбыл уничтожензамкомандира 41-й общевойсковой армии ЦВО генерал-майор Андрей Суховецкий.

Ранее пленный российский майор Дмитрий Шишкановрассказална допросе, что войну в Украине планировали закончить 2-3 марта. На этот срок оккупантам выдали сухпай и отправили на «учения».

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.